快楽満堂


 酒は純米、燗ならなおよし!  
by rolling_tama
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快楽満堂 久々に開店!!

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やっほぅ


終った終った、良かった良かった。
ラスト二日は家に缶詰だったよ。
不器用な私は複数仕事を抱えてはいけないのぅ!
締め切りを大幅にオーバーしてしまったぜぃ。
5日ぶりにぶりっと飲んだ。
おかずは全て高味園で調達しておいた。砂肝、豚耳、春雨冷菜、干絲、豆鼓排骨。
快楽満堂、深夜2時半開店♪♪
飲んだお酒は、あんちっく、小笹屋竹鶴番外編12BYの燗ロック、旭菊H5BY古酒、睡龍生もと純米原酒(8ヶ月常温放置)、鷹勇鳥頂の香、花垣純米吟醸古酒、以上6種を全てお燗。た~~っぷりと楽しんだ。

排骨とはスペアリブの事、揚げてから黒豆ソースで炒めてあり、深い味わい。ちょっと甘めなので熟成酒のお燗とよく合う。
春雨の冷菜はレモン風味で、この季節にピッタリ!あっさり、さっぱりしていたよ。
朝方に寝て、夕方に起きた。kanzaさんから携帯メールが来ていたので「おはよ~」と返事をしたら呆れてだぜぃ!ウッシッシ・・・。
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by rolling_tama | 2005-07-17 19:39 | 家で呑む
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