タグ
以前の記事
お気に入りブログ
お気に入り
カテゴリ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
本日の日替わり定食は
角煮、魚香茄子、大根入り玉子焼き、唐揚げ、胡麻だんご。 まず、ご飯の上に角煮の汁、魚香茄子を分けてかけた。 ごはんの上面が角煮地帯、魚香り地帯、白飯地帯、と分かれる。 角煮地帯のご飯と角煮を噛みしめると、よりおいしい!魚香茄子は少し酸っぱくてコクがある、久しぶりに食べた。 大根の漬物の入った玉子焼き、唐揚げは白飯で食べる。 唐揚げには自家製豆板醤をつけて・・・。 さいごに暖かい胡麻だんごを食べてホッと一息♪ 日替わり定食850円 まんぞく まんぞく。 台湾料理“高味園” 台湾人シェフ高さんの作る料理はおいしい! 丸の内線、新高円寺下車。 青梅街道のげんこつ屋から小道にはいってすぐ。 03-3313-5158
by rolling_tama
| 2004-12-22 14:44
| 高味園
|
ファン申請 |
||