タグ
以前の記事
お気に入りブログ
お気に入り
カテゴリ
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
高味園で食べた料理をちょっと紹介。
9月頃の写真で、記事にしたかったが細かいことは忘れてしまいました。 (どっちにしても飲めば忘れていることが多い(ほとんど?)が・・・。 左手はユリの花のつぼみの炒め。これは不定期のおすすめメニュー。 ユリの花はこのお店で初めて食べた。 ふんわりとした独特の香りと軽い甘みが特徴。 この香りは花ではなく野菜系の香り。刺激は無くやわらかな印象。 かなり好き。 奥は鶏のオイル蒸し(そんな名前だったような・・・) ネギと合わせて食べるとお酒がすすむ(宮尾)事ウケアイ! 右手はエビの辛子炒め。 タケノコも入って歯ごたえもイロイロ楽しめる。 ちょっと辛い。ビールがすすむ(宮尾)メニュー。 黒っぽいのは唐辛子。これを食べるとお口は、HOT!HOT! 昨晩は明け方に寝て今日の午後三時起き。 そのまま出社して仕事していたぜぃ。 こりゃ~昼夜逆転だね。 もう帰れるけど、明日は会社に一泊がすでに確定しているんだぜぃ。 明日もガンバローー!!
by rolling_tama
| 2005-10-18 02:42
| 高味園
|
ファン申請 |
||