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快楽満堂


 酒は純米、燗ならなおよし!  
by rolling_tama
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高味園のメニュー紹介

高味園で食べた料理をちょっと紹介。
9月頃の写真で、記事にしたかったが細かいことは忘れてしまいました。
(どっちにしても飲めば忘れていることが多い(ほとんど?)が・・・。

高味園のメニュー紹介_c0016364_210774.jpg高味園のメニュー紹介_c0016364_2105982.jpg















左手はユリの花のつぼみの炒め。これは不定期のおすすめメニュー。
ユリの花はこのお店で初めて食べた。
ふんわりとした独特の香りと軽い甘みが特徴。
この香りは花ではなく野菜系の香り。刺激は無くやわらかな印象。
かなり好き。
奥は鶏のオイル蒸し(そんな名前だったような・・・)
ネギと合わせて食べるとお酒がすすむ(宮尾)事ウケアイ!

右手はエビの辛子炒め。
タケノコも入って歯ごたえもイロイロ楽しめる。
ちょっと辛い。ビールがすすむ(宮尾)メニュー。
黒っぽいのは唐辛子。これを食べるとお口は、HOT!HOT!

昨晩は明け方に寝て今日の午後三時起き。
そのまま出社して仕事していたぜぃ。
こりゃ~昼夜逆転だね。
もう帰れるけど、明日は会社に一泊がすでに確定しているんだぜぃ。
明日もガンバローー!!

by rolling_tama | 2005-10-18 02:42 | 高味園
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